Tagline website - untuk edit di: Admin - General Setting - Template - Pengaturan Text


Customer Service

SMS / Hotline
SMS/WA : 085791609693
Products
Bedong Bayi
Clodi Ananndapers
Clodi Bebibum
Clodi Mikiwili
Legging Busha
Nurshing Cover
Perlengkapan Renang Anak
Sabuk Bonceng Ladona
Sprei Waterproof

Testimonial

Wina Wihandari
Saya Newmom baru tau ttg clodi., skg lg persiapan untuk lahiran,sdg mencari referensi clodi yg murah.,ternyata sdh keliling dpt deh Toko Clodi Murah.
Rekening Pembayaran
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.



Screenshot 2017 03 30 19 57 55 1 scaled  large
Calsi Asi Booster
Code : calsi
Deskripsi :

Kini hadir Pelancar Asi Calsi baru.

Apa itu Calsi ?
Pelancar Asi calsi ini terdapat  Ekstrak Feenugrek menurut para peneliti ilmiah itu salah satu STIMULATOR POTENT untuk produksi ASI yang diperkirakan memiliki kemampuan meningkatkan ASI sebanyak 900%
serta coklat yang mampu menghilangkan stres dan efeknya tidak bikin gemuk karena gula terbuat dari gula aren yang mampu bisa menghasilkan produksi asi secara maksimal.Dan membatu memberikan asi secara eklusif selama 6 bulan atau sampai 2 tahun.

Bahan yang terkandung dalam pelancar Asi Calsi

Bahan-bahan yang terdapat pada Pelancar Asi Calsi
-Ekstrak Feenugrek
-Gula Aren
-Coklat Dark
-Susu Bubuk
-Krimer Nabati

Siapa yang Bisa mengkonsumsi asi booster calsi?
1.Asi kurang Pekat
2.volume asi berkurang
3.Bayi dengan BB yang tak kunjung naik
4.Bayi lagi rewel atau senang menyusu terlalu lama
5.Bayi yang selalu lapar dan susah tidur
6.Ibu sibuk bekerja
7.Ibu yang mengalami stress akibat tekanan setelah melahirkan

Minuman asi Booster calsi ini juga tidak menimbulakan ketergantungan bunda,aman dech.Bila asi sudah maksimal lancarnya bisa dikurangi secara bertahap dan meninggalkan.

kalau asi saya sudah lancar banget ternyata suplemennya tinggal setengah,trus dibuang dong?
jagan dulu bunda sayang,ternyata Asi booster calsi ini juga bisa digunakan untuk perawatan tubuh loch, yaitu memperbesar, mengencangkan dan memperindah payudara dengan cara dioleskan saja,lalu pijat-pijat.
Bila dibuat pelancar asi kan sedikit encer untu perawatan payudara sedikit kental atau seperti masker.wach keuntungannya double ya untuk sikecil dan bundanya juga nich

saat-saat mulai tertarik pertanyaan pun ada,seperti:
dimana ya yang jual calsi asi booster ini?
wich banyak banget ya manfaatnya, berminat,harga calsi booster asinya?

untuk penjualan calsi sendiri masih terbilang jarang ya bunda karena ini salah satu pelancar asi masih baru.
sedangkan harga calsi ini terpaut cukup standart bunda karna bisa dijangkau dari kelas menengah kebawah.

Testimoni Pelancar Asi Calsi

testimoni calsi asi booster sudah banyak banget nich kalau pelancar asi Calsi bener-benar meningkatkan kapasitas asi.bukan manfaatnya saja yang diburu karena rasa juga berpengaruh.

untuk peningkatkan asi cukup diingat jaga nutrisi dan pola hidup sehat ya bunda,agar produksi asi tetap stabil agar sikecil tercukupi dimasa pertumbuhannya.

Harga
Rp 40.000,-

Jumlah :


 




Ada pertanyaan tentang produk?
Hubungi :
SMS/WA : 085791609693

Hubungi via YM



Barang lain yang mungkin Anda cari: